Детям Беслана

Инна Шейкина
Они смотрят  на мир иначе,
В их в глазах роговица боли.
Их душа сентябрём плачет,
Все из детства шагнули в горе.

Мурад потерял там маму.
Ирина сестру и брата.
Не по-детски жестоко,не в меру.
И у счастья не будет возврата?

Панические атаки,
Вопрос, почему так бывает?
Им бы вычеркнуть боль из жизни,
Но такое не забывают.

Им хотелось воды напиться.
Вместе с жаждой о смерти узнали.
Город ангелов им теперь снится,
Там их близкие снова жить стали.

Они помнят бойцов спецназа.
В этих детях огромная сила.
И они мечтают о мире,
Где не будет войн и насилия.