Я рад малейшему мгновенью!

Игорь Белкин
Жизнь не всегда кроит из доброй ткани
Одежду дней и спальное бельё,
И пусть стальной кольчугою не станет
Вовек чистосердечие твоё.

Я очень рад малейшему мгновенью,
Воспевшему земную красоту,
Не обделив твой каждый день рожденья
Любовью по чистейшему холсту…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»