Наступал новый век

Сергей Сорокин 3
Леденеющий ветер,дождь неистовой силы
рвали листья с берёзы и кудрявой рябины.
За раскатами грома и сверкающих молний
их рыданья тонули в непогоде суровой.
А на утро на склоне, где подруги стояли,
обвалилась верхушка и посыпались камни.
Много что унесло с тёмной мутной водою.
Наступал новый век с непростою судьбою...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
7.09.2021