Цените женщину

Александр Новиков 14
Цените женщину, что рядом,
Что не осудит, не предаст
И что в беде вас не оставит
А надо будет - жизнь отдаст.

Что всем невзгодам и печалям
Плечом к плечу с вами стоит,
Что вас обнимет, приласкает
И что любовью наградит.

Цените женщину, что рядом,
Что вам судьбою отдана
И на руках ее носите
Она такая ведь одна!