Когда в душе царит любовь

Антон Власов
Когда в душе царит любовь,

Всё в мире радостно и светло

И в сердце распустилось лето,

Когда в душе царит любовь.

Когда в душе царит любовь,

Нам ничего уже не важно,

А на губах след блёсток влажных,

Когда в душе царит любовь.

Когда в душе царит любовь,

Люблю я в жизни всё на свете,

Пусть даже это дождь и ветер,

Когда в душе царит любовь.

Когда в душе царит любовь,

Я окрылён мечтой и делом,

Я восхищяюсь твоим телом,

Когда в душе царит любовь.