Я желаю тебе добра. Глосса

Чернышова Любовь
                "Улыбаюсь, а сердце плачет
                В одинокие вечера.
                Я люблю тебя… Это значит,
                Я желаю тебе добра.".               
               
                Вероника Тушнова


Тихий вечер. Туман. И хмарь
Грусть–печаль мою глубже спрячет.
Парк старинный и наш фонарь…
Улыбаюсь, а сердце плачет.

Вон скамейка, чуть дальше пройти…
Наши встречи – о, не вчера!
А теперь лишь сердечко грустит
В одинокие вечера...

Без тебя коротать мне дни,
Без тебя я дышу иначе,
В моё сердце ты жизнь вдохни!
Я люблю тебя… Это значит,

Буду ждать я тебя, мой милый,
Возвращайся скорей, пора!
В свою душу тебя впустила -
Я желаю тебе добра.