Стишки-порошки

Анастасия Малиновская
*****

ей в голову мурА приходит
не спится с ночи до утра
мысль хороводы бойко водит
бла-бла

*
маруся любит печь ватрушки
катать с ладошки колобки
заходят в гости к ней марфушки
смести
*
играет в дурочку маруська
вновь выбрав пальцем дурачка
аркашу за усы поуськав
ха-ха


Иллюстрация из интернета.