Крайт-Дракон

Алексей Савенков
(Моя же песня, переписанная под фэндом Star Wars)

1. Засыпан камнем и песком,
Похожий на обычный холм.
Лежал недвижим крайт-дракон,
И видел сказочные сны.
А вдоль спины, за головой,
Шальной весёлою гурьбой,
Шныряли джавы день деньской,
Искали дроидов следы.
А вдоль спины, за головой,
Шло стадо бант на водопой,
Тускены жили под горой
И жгли священные костры.

2. Он видел рябь песчаных волн,
И cлед оставленный хвостом,
И две луны над головой,
Как солнца-близнецы.
И отблеск золотистых глаз
Любимой, что в полночный час
Обнимет, обовьёт кольцом
От том же видя сны.
И отблеск золотистых глаз
Любимой, что в полночный час
Обнимет, обовьёт кольцом
От том же видя сны.

3. О, Татуин - пески, жара,
Застыло время на века
Есть где-то осень и зима,
А тут пустыни сны.
Засыпан камнем и песком,
Похожий на обычный холм,
Лежал недвижим крайт-дракон,
Он ждал своей весны.
Засыпан камнем и песком,
Похожий на обычный холм.
Лежал недвижим крайт-дракон,
Он ждал своей весны.