Конкурс рисунков. Ашхабад

Наталья Бурнашева -Целищева
  Международный конккурс  рисунков "Счастливое детство" ( от 7-до 16 лет) проходил в Ашхабаде,
  2021 год обьявлен годом Туркмении под девизом  : 
  "Туркменистан - Родина мира и доверия".

  В конкурсе принимали участие юные художники из 15 стран ближнего и дальнего зарубежья - Индия, Пакистан, Япония, Корея, Белорусь, Казахстан и т. д.
   Всего представлено  1755 картин, из них - 372 из России.
  Жюри отметило наибольшую активность детей из России и Узбекистана.
Среди туркменских ребят отличились воспитанники детской художественной школы им. Бяшима Нуралиева.
  Хочу поделиться с вами радостью :
мой внук - Симонов Илья  с  рисунком - "Город будущего"   занял второе место! (в коллаже - нижний  рисунок справа)
  Большое спасибо преподавателям Пензенской художественной школы, это и ваша победа!


          Коллаж автора