Всем управляют года

Наталья Шармагий
В жизни есть слабый и сильный,
также есть добрый и злой.
Есть пораженье с победой,
жизнь-это вечный бой.
Счастье и горе подруги,
только вдвоём всегда.
И ни причём тут заслуги,
всем управляют года.
Каждый закат,как смиренье,
каждый восход-ход вперёд.
Жизни мешают сомненья,
с ними не ступишь на лёд.
Не сомневайтесь-жизнь праздник,
всё в ней впервые и вновь!
Нам помогает проказник,
он обновляет нам кровь.