Я за тобой буду идти в след...

Натали Сурож
Я за тобой буду идти в след след,
следовать искать в себе  ответ,
развиваться, стремиться к тебе,
суверенитетом любимым в купе
в этом есть смысл и не секрет
учит жизнь женщины мужчины авторитет,
семьи благополучной отношений портрет
лицА без масок, честности силуэт
каждого индивида Вселенной расцвет
в каждом воспет Творца света сюжет.

...в сердце его обет и совет...