По Чехову

Борис Голубчик
Из тюбика выдавливаю пасту,
а из ушей: Киркорова и Басту,
зубная щётка за двоих жужжит.

Пока Луна, зевнув, заснуть готова,
я из себя выдавливаю слово,
потом слезу,
раба,
и можно жить.

7 сентября