Моё Южнобережье...

Лариса Евмина
Вечнозелёных гор узор,
И виноградников простор
Травы морской бодрящий запах,
Гурзуф ночной на мягких лапах.

Волны морской капризный норов,
И гальки под ногами шорох,
И чаек крики и паренье,
И улочек крутых круженье.

И пение в ночи цикад,
И с гор летящий водопад,
Громадных кипарисов тень
В залитый солнцем жаркий день.

Уютных храмов купола,
Где веру в Бога обрела,
Где жизни лучшие страницы,
Друзей моих родные лица!