***

Вадим Крашенинников
  Иногда прошлое перестает быть. Привычным, близким, спокойным. Прошлое уходит из твоей жизни навсегда - ничем не удержишь, никакими скрепками не скрепишь, и никаким клеем не склеишь. Ломается, уходит, каким бы ты ни был правильным, добрым и хорошим - Дед Мороз не поможет. И ты проходишь все эти набившие оскомину стадии самокопания -неприятие, гнев, отчаяние и что там еще. Но жизнь продолжается, надо жить дальше, и ты идешь, тяжело вздыхая, в магазин - за новой бритвой.

Питер
06 февраля 2020г