Наверное, я не смогу...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Наверное, я не смогу
Сказать, что любовь - БЫЛА...
Что где-то, когда-то, в прошлом,
Была у меня ОДНА.
Отторгнуть, в прошлое, значимость...
Нет, не по силам мне!
Нужно-ли, честно-ль, правильно,
О Счастье забыть в судьбе?
О том, чем жила, во что верила,
От трепета пальцев в руках...
До точки последней, доверенной,
С покоем душевным.. И в снах,
Теперь только, тянутся ниточки,
В пространство обрыва судеб.
Где с годами, духовные веточки,
Прорастая, Там, строят вертеП.

И верно, уже не смогу я,
Сказать, что любовь УМЕРЛА...
До последнего вздоха, покуда
Здесь, твержу, что она - ЖИВА!
10.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

           @@@
Пусть свечи гаснут, неустанно,
Я буду зажигать их вновь...
Та искра, что во мне осталась,
Хранит... и память и любовь!

Ольга Доманецкая Журавлёва.