С 5782 годом!

Роксман Екатерина Александровна
Мои любимые евреи,
Мои родимые друзья!
Я по-еврейски всё умею,
Хотя по жизни так нельзя.

Но по традициям народа
- Быть самым лучшим - не грешно.
Мы любим всё, ценим свободу
И говорим - что всем смешно!

Я поздравляю с Новым годом!
Рош ха-Шана опять пришла!
Горжусь всегда моим народом!
Не счесть их точного числа!

Мы размножаемся по свету,
Чтобы всегда жила планета
Счастливой, дружной, как семья!
Едины мы, мои друзья!!!!