Ван Гог. Девочка на шаре

Вадим Крашенинников
  Однажды, в те времена, когда музыкант Алексей Крашенинников еще только становился Композитором Алексеем Крашенинниковым, он, в своей щеняче-очаровательной манере "смотри, как я могу!", вынул из куртки, прямо из кармана, горящую зажигалку. Вся наша компания была довольна и рада этакому вот фокусу, посмеялись. Ну, кроме меня, все. А то куртка на нем была в тот день моя, и, естественно, денег на замену выжженной подкладки у студентов не бывает. В общем, куртку через какое-то время пришлось выбросить, а фокусникам я с тех пор не доверяю.


Питер
10 июля 2021г