Каждый день. Несколько лет

Тимофей Черанёв
Смысла нет во отношениях
Если не крепки намерения
Симпатии нет
Неизменно !
Один ветреный,
А другой пленник.

Своих чувств
"Задавленных"
- Мученик !
С дуру выкопан "Окоп"
Ото всех кроме того,
Кто значение имеет
Но не греет
Душу больше
Холодеет
Там, внутри
Во окопе - голове

Спрятался ты ото всех
Мир уж серый,
Обесценен
"Друг" тот грешный

Тьма кромешная !
Так Каждый день,
Несколько лет.