Для Оли

Ермилов Сергей
Публикуется по просьбе Оленьки Зауральской:

Рецензия на «Не все потеряно» (Ольга Зауральская)
http://stihi.ru/2021/09/06/5342

Не всё ещё потеряно,
И выпито умеренно,
И огурцы не все сожрал хомяк.
Висят плоды на дереве
И бабы будут осенью. Верняк.

Сейчас пора холодная,
Хотя и огородная,
Попрятался народец от дождя.
А десять тысяч шкодные
На карточку приветом от вождя.

Ах, осень, время выборов,
Ведь социалку вырвать нам
В другое время не удастся нипочём.
И смотрим в телевизоры,
Там депутатов морды кирпичём.