Образ твой

Александр Новиков 14
И рад тебя бы разлюбить -
Увы нам чувства не подвластны
Тебя и рад бы позабыть
Но в сердце образ твой прекрасный

Порой являешься во сне
И в мыслях грежу я мечтою
Пускай сейчас мы далеко
Хочу я вместе быть с тобою.