Такая сказочная ночь!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Незабываемая ночь...» (Марьяна Акимова)

Такая сказочная ночь,
В ней столько грёз,красот,иллюзий,
Там невозможно превозмочь,
Потоки лав,дороги сузив.

Так жаль,забыто столько грёз,
Стирает их зачем-то утро,
Лишь только знаешь-не всерьёз,
Стараясь вспомнить поминутно.

Незабываемая ночь...
Когда бушуют жизни страсти,
Взрывая мысли часто вклочь,
Не навсегда,а лишь отчасти.