Букет на память

Ольга Ходун-Агафонова 2
Быстро годы летят,
только я не меняюсь,
Я с судьбою вразлад,
то грешу,то я каюсь.

Соберу я в букет
год за годом к цветочку,
Астра - детства привет,
сладкий сон в лепесточках.

В красных маках - восход,
Зорька плена и страсти,
Знать бы,что наперёд,
В ярко-огненной масти...

Вот в ромашках - любовь,
Неба синь в василёчках,
В них полёт неземной,
Счастье - сын мой и дочка.

Жёлтый лютик-трава,
Лишь разлуку добавит,
Может я не права?
Иль лукавый лукавит?

Вот багряный листок
И в букет гостьей - Осень,
Паутинки в висок
И с загадкою просинь....

   Флоренция 7.09.2021г.