Ты и Я среди звёзд. Мистика

Галина Яловол 4
*   Ты  и Я  идём  среди  Звёзд  по  пустыне.
    Песок  серебром  заметает  следы;
    И  встают  сквозь  мираж   живые  картины:
    ГОРОДА,  ГОРЫ  И  ЛУГА  И  ЦВЕТЫ ...

*   Что  влечёт  нас  и  манит  в  звёздной  пустыне? --
    Океан,  шумно  гнавший  с  пеной   волну;
    На  скрижали : "  Ты  и Я --   вместе  отныне",
    ИЛИ   ВДРУГ  ПРОКРИЧАТЬ  ГРОМКО: Я  ЛЮБЛЮ!

*   Я  потом  позову   к  нам  навстречу  коня.
    Конь  в  алмазах  прилетит  с  колесницей;
    Млечный  Путь  колесницу  направит  туда,
    ГДЕ  НАС   ЖДЁТ  С  НЕТЕРПЕНЬЕМ  ЖАР - ПТИЦА.

*   Мы  увидим  сказку:  это  остров  Любви.
    На  лианах  качаясь,  ловим  Звёзды;
    Мир  Прекрасен ...  И  вновь  Ты  и  Я  --  Визави.
    МЫ  НА  ЭТОЙ   ЧУДО - ПЛАНЕТЕ --  ГОСТИ.

*   Купаясь  в  море Любви,  задаём  вопрос:
    -" Ты  и Я  --  мы  едины  и  Навсегда?
    И  сметая  с  лица  брызги  солёных  слёз,
    МЫ  КРИЧИМ  ГРОМКО,  РАДОСТНО : ДА! ДА! ДА!

*   Видим  мы,  как  сверху   спускаются   Шары, --
    Разноцветные  с  злотыми буквами:
    И  на  них  снова   надпись  вязью : Я  и  Ты --
    НА  РУССКОМ  И   С  РИСУНКАМИ  ЧУДНЫМИ.
   
*   Звёзды  сверху   шлют  Гимн     нашей  яркой  Любви,
    Мы   же   танцуем  им  Звёздное  Танго;
    Но  сигналы :  "ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ" --  шлют  нам  с  ЗЕМЛИ, --
    Я  В  ТВОИХ  ОБЪЯТЬЯХ  ОТ  СЧАСТЬЯ  ТАЮ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.