Прогрессивный сосед

Альви Дунаев
Сосед Борисыч, ему под 80, всю жизнь прожил в деревне, недавно переехал в город. Попросил меня приобщить его к интернету. Он уже немного шарит в интернет-сленге.
Читаем с ним старые комменты пятнадцатилетней давности, и вдруг он мне выдаёт:

- Тоже мне критик нашёлся, хрень тебе всякую пишет.
Ответь ему, чтоб он шёл нахутор! Бабочек пинать.
- Борисыч, да он уже умер...
- Тогда напиши: "Ты умер? Слив защитан."

Вот так люди смотрят на смерть, когда больше половины жизни прожито...