***

Камиль Ясулов
Играет жизнь в короткий блиц
И ходит как попало,
Фигуры на доске без лиц,
То много их, то мало...
      ***

Дебют на шахматной доске,
Ни много и ни мало,
У себя держат в кулаке
Два разных генерала.