Лучше б пенсию подняли!!!

Михаил Опилкин
Обещали десять тысяч
Дали что не говори.
Мы решили вдвоём с бабкой
Отдыхнём мол на Бали.

Заплатили за квартиру
Оплатили весь налог.
Плужок с бабкой прикупили
Аж не чувствую я ног.

Главное что всё же дали
Честно что не говори.
Огород вот с бабкой вспашем
Ну и сразу на Бали.

Ну а к вечеру обоих
Прострелил радикулит.
Нам не до Бали уж с бабкой
Там болит и тут болит.

Не давали б десять тысяч
И не вышло б ничего.
Видно крышу нам сорвало
От богатства от того.

Вот лежим вдвоём на печке
Ай какая благодать.
Лечим спину друг у друга
Нам Бали даром не нать.

Лучше б пенсию подняли
Честно что не говори.
Мы б без этих десять тысяч
Отдохнули б на Бали!!!