Брызги сентября...

Марина Томакина 2
Пролетела быстро ночка,
Нежит дух заря.
Заискрились на листочках
Брызги сентября.

Свежестью дохнуло утро,
Солнца яркий луч.
Свет играет перламутром,
Ласков и не жгуч.

Осень золотым нарядом
Украшает мир.
И чарует наши взгляды
К жизни каждый миг.