Душа в антимире

Владимир Ильин 4
Быть может ждёт меня, когда умру,
Картина мироздания иная –
Душа свою полярность поменяет
И в антимир – сквозь чёрную дыру.

Она летит, пронзая всё кругом, –
Пространство, время, горизонт событий,
Сверхсветовым невидимым лучом
В неведомую звёздную обитель.

Там антимир, и всё наоборот,
Другие роли социум играет,
Там, может быть, живёт мой антипод,
И то, что ад для нас, считает раем!

От их красавиц в жилах стынет кровь,
И время там имеет ход обратный,
Там зло – добро, а ненависть – любовь,
И тишиной зовётся звон набатный.

Материй тёмных во Вселенной тьма,
О свойствах их учёные гадают,
Вот мой ответ (я не сошёл с ума) –
Там души гуманоидов летают!