Страсти осенней пламя

Яна Гулина
В звоне твоих капелей
И чистоты апрелей
Просто скучаю очень
Рыжая дева-осень.

Ты мне любовь дарила,
Чувства великой силы,
Вновь возвращает память
В страсти осенней пламя.