Разные эпохи

Галина Журба
Какие разные эпохи!
Мы  доблестью старались жить,
Вы ж, "хорошо" уже  от "плохо"
Не в состоянье отличить!

Мы слово "подлость" понимали
И не жалели подлецов,
Вы, нравственность так развенчали,
Что стёрли смысл её основ.

Вся ваша жизнь  теперь - погоня
За материальным и смешным,
Нет, за живое вас не тронуть,
Не наделили вас живым.
***