Музыкальные пристрастия

Александр Васильевич Аксёнов
Я в школу музыкальную хожу,
Поскольку с детства
С музыкой дружу!

Купил себе я синтезатор
Мне с ним не скучно,
Да и для души отрада...

Люблю эстраду, даже джаз
И оперетту с оперой
Не откажусь послушать,
Если выпадает шанс

Я телевизор не смотрю,
Однообразно, очень скучно
И передач достойных нет,
Не говоря уж о научных...

Одни разборки и пиар-
Всё слишком примитивно,
Давно от этого устал!