Налетел в порыве ветер...

Автор Королева Ольга
Налетел в порыве ветер,
Я пишу, а кто ответит?
План открылся не впервой
Судьбоносный, но не мой...

Я пишу. Это не значит,
Чтоб решать мою задачу,
Наблюдать из-под руки...
Мы покруче дураки!

Слово делом отзовётся!..
И, как в песенке поётся -
Расцветает краснотал -
Не узнать, что загадал!

Летний день совсем не плох,
Солнце светит, видит Бог,
Ярким яхонтом горит,
С нами с неба говорит!

И печёт - чтоб не упасть -
Повернись к дурдому власть! -
Вот такие пироги...
Я ж играла роль Яги!

Значит, надо меня знать -
Друг кому-то, даже мать!..
В план поверить помоги
Доброй бабушки Яги!