Моя любимая пора...

Людмила Безусова
Моя любимая пора,
Где листик не шевелится.
И лета знойного жара
Ушла.Сентябрик светится
Своим чудесным фиолетом...
И мотыльки летают.
И астры разноцветом
Душу согревают...
И тихо падает листва.
И паутинки светлые
Щеки касаются едва,
Такие незаметные...
И флоксы красками играют.
И бархотки цветут.
И хризантемы замирают.
И розы слёзы льют...
На тонких лепестках
Слезинки их искрятся...
В умчавших журавлях
Уже не отразятся...