Место боли - в твоей строке

Ковалёва Ольга
Место боли - в твоей строке,
Не ищи у людей пощады.
Сила только в твоей руке,
И другой никакой услады.

Глубина затекает внутрь,
Чаша боли - даёт рожденье
Все утраты от вешних бурь
Закаляли твоё служенье.