Для чего пишу стихи

Таис Никольская
"Задаю себе вопрос :
Для чего пишу стихи?
Я пишу их для берез,
И,конечно,для любви."

Николай Черный


***

Чуткие березы,груши-
Слушают стихи,хваля.
Уши,раскрывая-души
Слово слушает-земля!