Молитва

Владимир Крек
   
   Ты ,прости меня,Бог,
 Что я дней не считал
 Что себя не берег,
 И тебе не внимал
   И врагов не губил
   Но  и не забывал
   Ну,а тех ,что любил
   Навсегда потерял.
 Шел по жизни  светло
 Нелегко и легко
 А ,ежели, везло
 Не жалел ничего!
   Что не крез,не герой,
   Но в ненастную ночь
   Обделенным тобой
   Не гнушался помочь.
  Серебра не скопил-
  Ни кола,ни рубля
  Просто был,просто жил
  На земле  этой я.
 Хлад  и мгла у ворот- 
 По погостам друзья
 И никто  не войдет
 В дверь, спросить- как тут я?
   Близок час уж и мой,
   Будто лист на ветру
   Перед вечной зимой
   Улечу,не умру....

  Ты ,прости меня ,Бог.