В стихах...

Алексей Бекецкий
В стихах легко понять:
Он стар иль юных лет,
Свободен иль женат
И чем живёт поэт.

Захватит слов игрой.
Нас увлекает стих:
И близок нам герой,
С ним проживаем миг.

Быть может, крик души, 
А может, счастья звук,
Тревожный звон в тиши,
Спокойный сердца стук.

Логичен мыслей строй,
Накал усилит знак,
И резок стих порой...
Нас отражая так.