Превратим Вечера мы в Сказку... СЛ А Абрахам

Галина Яловол 4
   ***  В  ответ  на  стих: Я  ищу  в  твоих  строках  себя -
                Автор  Абрахам  Абрахам
           ===============================================

*  Ты  моя  БОЛЬ  и  ОТРАДА  моя.
   Лишь  тебе  признаюсь я  теперь:
   Да,  я  с  ней ,   но   люблю, знай,  лишь  тебя.
   И  мечусь  между  вами,  как  зверь ...

*    Смотрю  на  неё,  а  вижу  тебя,
     Так  хочется  всю  зацеловать;
     Вдыхать  флюиды  , от Счастья  дрожа ... 
     И,  прижав  к  Сердцу,  не  отпускать ...

*   Счастье  моё,  Лунная   соната .
    Зачем же  ты  отвергла  меня?
    Я  же  знаю :  Ты  и Я  --  виноваты .
    Не  перестану  любить  тебя ...

*  А  давай,  Любимая,  Забудем  всё.
   "Ей"    всё  честно  скажу: -"  Не Люблю!".
   И  вновь  запустим  Любви  Колесо.
   Свою  Вину  СТРАСТЬЮ  Окуплю ...

*  И  будут  сиять  вновь  окна,
   Зацветут Хризантемы  в  саду;
   А  я  буду  всегда  с  тобой  только. --
   Чтоб  шептать тебе  нежно : "Люблю ".

*  И  ПРЕВРАТИМ  ВЕЧЕРА  МЫ  В  СКАЗКУ,
   ОТКРОЕМ  СЧЁТ : "  ТЫСЯЧА  НОЧЕЙ",
   Не  отдам  я  свою  ЗЛАТОВЛАСКУ, --
   Вместе  --  изгоним  Злых  ФЕВРАЛЕЙ ...

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4.