Мы пришли на море

Эльвина Аксенова
1 день
Мы пришли на море,
Принесли шезлонг,
Зонтик, полотенце,
Минералку, сок.

С надувным матрацем,
Принесли комфорт.
Стали фоткать сразу
Селфи, море, порт…

В этот день мы в море
Так и не зашли.
Мы устали что ли…
И домой пошли.

2 день

Мы пришли на море снова,
Принесли с собой шезлонг,
Тот сломался, взяли новый,
Взяли пепси, фанту, сок…

Взяли ракетки, воланчики, мяч,
Шахматы взяли и домино.
Пару кроссвордов, а как же иначе,
Устали от отдыха все-таки, но…

В море опять не успели войти.
Гроза налетела, и вспучились волны…
Завтра придем  мы пораньше, к пяти.
Штиль обещали синоптики полный…

 3 день
Мы пришли  опять на море,
Принесли шезлонги  - два,
Третий дома, в коридоре,
Эти донесли едва.

Взяли с собой мы собаку и кошку,
Свинку морскую и попугая.
Всем бутерброды и кашки немножко,
Восемь пакетов зеленого чая.

Мы собирались на море серьезно,
Чтоб ничего не забыть ненароком.
Крем для загара, масло кокоса,
Чипсов еще захватили немного…

Да только мы в море опять не купались.
Забыли костюмы купальные взять.
А голыми как-то купаться стеснялись,
Чтоб наготой никого не стеснять…

Завтра на море мы снова пойдем.
А наш попугай, доедая изюм,
Все повторяет, тряся хохолком,
Эй, не забудьте купальный костюм!
07*09*21