Зачем Толстой, Война и Мир?.. М. Сехиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про культуру» (Марина Сехина)

***

"Зачем Толстой с "Войной и Миром"?..
Вот, Гарри Поттер, высший - класс!!!"
Чиновница одна твердила!..
Её бы, "как судью на мыло",
Чтоб думать неповадно было!!!...
Но "вумница" в гробу сейчас:
Ей Мир Иной "раскладку" даст!!!

***

Гибнут - Русская Культура
И образование,
Это как: "от жира", сдуру???...
Боссы - ноль внимания!!!

***

Марина! С Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2021 18:10