А меня ты забудешь

Рудольф Зоммерфельд
А меня ты забудешь
Как прошедшую ночь,
И,возможно,осудишь,
Как блудливую,вточь.

Раз тебе отдалась я
В первый вечер тогда,
Вдруг почувстовав счастье,
Встретив чудо-тебя!

Смял ты нежный росточек
Моей первой любви...
Ты  ж смотрел в мои очи,
Но отвёл ты свои...

Для тебя лишь победа
И коллекция лишь..
Чистоту ты отведал,
И тотчас бежишь.

Ну,а я...как та роза,
Лишь остались шипы...
Да и горькие слёзы,
Но не видишь их ты...

Ты меня позабудешь,
Я забыть не смогу...
Если чуточку любишь,
Отзовись,я же жду....