Когда в душе все чувства под замком...

Таня Зачёсова
*     *     *     *

Чтоб забыть нужно сколько времени:
Месяц, год или может быть пять?
И порою одно мгновение,
Для того, чтоб кого-то принять.


*     *     *     *

Ты самый нищий, будь ты королем,
Имей всё в Мире серебро и злато,
Когда в душе все чувства под замком,
Любой бродяга выглядит богатым
Напротив, вот такого короля.
Все деньги Мира здесь помочь не смогут,
Где в сердце лишь пустынная земля,
Там нет пути, там нет Любви и Бога.