40. рассуждение

Лем Юрий
Всех прекраснее на свете,
Это конечно НАШИ ДЕТИ !
Здесь бабуся зевнув от скуки :
 Если б знали как прекрасны ВНУКИ!
Вы б , тогда бы скорей ,
Завели их раньше детей!
Снова здесь она зевнула,
И сейчас же прикорнула.