Патриёт

Ольга Краузе
Ты мне выдай железную каску,
на дорожку патронов отсыпь.
Я пойду воевать за Аляску,
нарядясь в камуфляж для красы.

Чтоб границы Отчизны расширить,
грудью встану за Родину-мать.
Нам в дурдоме вчера разрешили
за ворота сходить, погулять.