Прекрасны слова переливы...

Ирина Кант 00
Прекрасны слова переливы,
Но ясность мысли мне милей:
В ней – миролюбие оливы
И дружба ив и тополей.

Мысль возвышает, приземляет
И управляет всем во мне.
И разум сердцу позволяет:
«Сожги меня в своём огне».