Каждый выбирает для себя

Эдуард Футерман
    "...Женщину, религию, дорогу..."
                Ю. Левитанский

      Я женщину выбрал,
      К религии я равнодушен,
      В дорогу собравшись, макушку я выбрил,
      К СУДУ подготовил я тело и душу