Перед Любовью колени склонили

Наталья Близнецова
Уходит в вечность прекрасное Лето,
В часах быстро секунды мелькают,
Легко жизни страницы листают,
Все зрелые годы солнцем согреты.

Мы были пОлны задора, отваги,
И по жизни так бодро бежали,
В развилках дорог силы теряли,
И делали много счастия ради.

Цветение вёсен в душах хранили,
Лучом света добро создавали,
На Божью Благость мы уповали,
Небесной Милостью время прожили.

Но в сердце Осень неспешно стучала,
И виски белизной серебрила,
Мудрость свыше, как клад подарила,
В сердечных скрижалях Законы писала.

И чтобы к вечности взор обратили,
С Великим Христом встречу имели,
Одежды святости Божьи надели,
Перед Любовью колени склонили.



Отзыв Натальи Луговец:

И также,с задором и песнями,
Дай Бог,чтобы были вместе мы -
С Христом и друг с другом, по вере,
Чтоб в небо открылись двери...


Отзыв Вероники Сухоцкой:

И в юности,
И Осенью,
Всегда у Бога
Просим мы
ЛЮБВИ ЕГО
И СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ БЫТЬ
В ГОСПОДНЕЙ ВЛАСТИ!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Много Зим и много Вёсен,
Прошагали мы в мирУ,
С благодарностью приносим-
За всё Господу хвалу.
Преклоним пред Ним колени,
За пролитую Им кровь,
Тем проявим без сомнений-
К Нему Вечную любовь.


Отзыв Елены Редекоп:

Воспоминания все живы,
греют душу детство, юность,
но на пороге вечной жизни
буду я о небе думать!
Слава Богу, Его милость
пронесла до лет преклонных,
нас, слабых наполняла силой,
Будем благо Божье помнить!