У нас было всё

Кирилл Пустой
Если мы бы только знали,
Что оставим позади
Свет надежды и любви,
Низко так бы мы не пали.

Счастьем опьянели мы,
Гордость поглотила нас.
Вместе мы теперь в мечтах,
А исполнятся они?

Но когда-нибудь, возможно,
Всё-таки вернём былое,
Рай открыт нам будет снова
Как бы ни было нам сложно.