Приговор судьбы

Ахмед Мансуров
Судьба всегда несёт урок.
Он может быть суров и мрачен,
Но станет крепче позвонок,
И долг судьбы тобой уплачен!

Поведаю историю одну.
Я знал одних людей-влюбленных,
Всегда ловившие волну,
Людских речей и глаз лишенных.

Заботой окружал, любил.
Всегда помочь хотел-стремился. 
Так сильно он её ценил,
Обидит если-не сердился.

Она-красива и нежна
Слегка горда, порой спокойна,
Когда боится не честна,
И смотрит в душу так убойно.

Стремилась всех вершин достичь,
Она понять весь мир хотела,
Беда клялась её настичь. 
Любовь тогда её ведь грела.

Он многих повидал девиц,
Но с ней ему всё было ново,
Ловил он видимо синиц.
Он ей сказал непросто слово…!!!

Спокойна, счастлива была,
Она ему так душу грела!
Так молча рядышком легла…
Она ему и песни пела!

Ну кто же знал судьбы широт!
Кто знать же мог такой жестокий ход?
Убийцей стать.. был должен тот,
Кто берёг ее от всех невзгод…

Судьба, всегда несёт, урок?