Другу

Анна Плиса
У меня есть друг - Олег!
Таких на свете больше нет.
Он и поддержит, и похвалит,
И лапку помощи протянет.

Поговорить и пошутить,
А грустно если - рассмешить.
С зубами выдру показать,
Историю из жизни рассказать.

Мой друг Олег - неповторим!
Он всей душою мной любим.
Он так старался, помогал,
От дождика меня спасал!

Но вот и возраженья подоспели…
А мы от них подальше улетели
В далёкую, гусиную страну,
Где учат исключительно добру.

С тобой кружим над облаками,
Домой летим за мотыльками.
А там нас ждут все те же будни
И люди, что порой занудны.

Но мы с тобой непобедимы!
И пусть мы кажемся чудными.
Им не понять наше общенье.
Эх…играй воображенье!